أخبار الرياضة

موعد مباراة النصر وأبها اليوم والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع لفريق النصر

جماهير عالمية داخل وخارج المملكة ، أنتم على موعد مباراة الفوز على أبها اليوم ، في إطار مباريات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين ، وكذلك مباراة الهلال والحزم. وتحتل المباراة المركز السادس برصيد 9 نقاط ، وخاض 5 مباريات ، وفاز 3 وخسر في مباراتين. إنه وحيد وتعادل وخسارة في 4 مباريات ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية تحفزه في المباريات القادمة. فيما يلي مواعيد وتفاصيل الاجتماع.

موعد مباراة النصر ضد أبها اليوم

  • 15.35 بتوقيت غرينتش.
  • 16.35 بتوقيت تونس، المغرب، الجزائر.
  • 17.35 بتوقيت مصر، السودان، ليبيا.
  • 18.35 بتوقيت المملكة العربية السعودية، قطر والبحرين.

القنوات المفتوحة الناقلة مباراة النصر ضد أبها اليوم

يتم بث جميع مباريات الدوري السعودي حصريا عبر قنوات SSC الجديدة ، وتذاع مباراة النصر وأبها على SSC HD 1 وعلق عليها المعلق فهد العتيبي ، وتبث على قناة SSC SD 1 ، مع المعلق عيسى الحربين. بالتعليق عليه.

بطاقة المباراة

  • المباراة : النصر ضد أبها.
  • المناسبة : الجولة السابعة من الدوري.
  • الموعد والتوقيت : اليوم الخميس 2021/09/30 الساعة ال17.35 بتوقيت القاهرة، 18.35 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الملعب : ملعب نادي أبها أستاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز.
  • القناة الناقلة والمعلق : SSC HD 1 بتعليق فهد العتيبي.
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى